Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Красноярске произошло ДТП с участием автобуса и грузовика

В Красноярске произошло ДТП с участием автобуса и грузовика

В Красноярске произошла авария с участием автобуса и грузовика: есть обратившиеся за медпомощью. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По предварительной информации, водитель автобуса ПАЗ допустил наезд на стоящий автомобиль МАЗ. Уточняется, что водитель грузового автомобиля прекратил движение в связи с поломкой. В результате произошедшего ДТП за медпомощью обратились 16 человек.

В МВД сообщают, что в отношении водителя грузовика составлен ряд административных материалов, в том числе и за не выставленный знак аварийной остановки.

В сообщении МВД также опубликованы кадры с места ДТП. На них видно, как пострадала передняя часть автобуса и задняя часть грузовика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх