Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Медведев за помощь НКО

Медведев за помощь НКО

Заместитель председателя Совбеза РФ и председатель «Единой России» Дмитрий Медведев предложил распространить ряд льгот, которые уже предусмотрена для малого и среднего бизнеса в условиях коронавирусной пандемии, на некоммерческие организации. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

Медведев уточнил, что во многих вопросах ситуация для некоммерческого сектора ни чуть не легче, чем для бизнеса, а в отдельных случаях даже сложнее.

Во время видео-конференции с представителями НКО Медведев заявил, что партия будет исходить их того, что те льготы, которые положены в текущий момент для малого и среднего бизнеса нужно распространить и на некоммерческие организации.

Для этой темы будет организована отдельная встреча.

Глава ЕР отметил, что в ближайшее время партия подготовит конкретные предложения о поддержке социально ориентированных НКО в условиях пандемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх