Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...
  • Том Веселый
    Проголосую за нее.Поклонская хочет ...

Готов ли Дзюба «к бою»?

Готов ли Дзюба «к бою»?

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о состоянии вернувшихся «в строй» спортсменов Артема Дзюбы и Андрея Лунёва. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на интервью, опубликованное на сайте ФК «Зенит».

Главный тренер команды Сергей Семак рассказал, что к команде вернулись и начали работать Артем Дзюба и Андрей Лунев, а Александр Ерохин долечивает травму.

Он отметил, что пока преждевременно говорить по поводу физсостояния Дзюбы и Лунева. Он считает, что им нужно набирать и догонять игроков, которые тренировались 12 дней. «Проведем определенную работу, сделаем тестирование, чтобы понять, на каком этапе они находятся», — добавил он.

Прокомментировал он и ситуацию с другим футболистом.

«По Сердару Азмуну — проведем дополнительное обследование, сделаем МРТ, чтобы более детально разобраться с повреждением и понять более точные сроки реабилитации», — рассказал тренер.

Ранее стало известно, что Артем Дзюба и Андрей Лунев присоединился к команде на сборах в Дубае.

В сообщении, опубликованном вчера на сайте команды, говорится, что после отрицательных тестов на COVID-19 Артем Дзюба и Андрей Лунев прибыли в расположение «Зенита».

В прошлом месяце команда отправилась в Дубай на тренировочные сборы.

При этом сообщалось, что Дзюба и Лунёв присоединятся позднее из-за положительных тестов на коронавирус.

Добавим: сегодня утром в пресс-службе команды сообщили, что определились все соперники «Зенита» в рамках товарищеских матчей на вторых зимних тренировочных сборах в Дубае.

«Зенит» встретится на поле с командой «Арарат-Армения» (4 февраля), с «Ноа» (4 февраля), с «Пюник» (12 февраля), со сборной Иордании (9 февраля), со сборной Узбекистана (12 февраля).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх