Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Много ли россиянам нужно для счастья

Много ли россиянам нужно для счастья

Принявшие участие в опросе россияне рассказали, сколько денег в месяц им нужно для счастья.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Исследование по этой теме было проведено банком «Открытие» и СК «Росгосстрах Жизнь». Данные опроса приводит РИА «Новости».

Сообщается, что половине опрошенных людей возможность чувствовать себя счастливым и удачливым дает престижная и хорошо оплачиваемая работа. Наиболее популярен данный критерий у жителей Сибири (57%) и Урала (56%). А почти треть (26%) отметили, что для счастья им нужно «много денег».

Чтобы стать счастливее, 43% респондентов хотели бы получать как минимум в 10 раз больше, чем они зарабатывают на текущий момент. При этом 8% опрошенных людей отметили, что для счастья им надо хотя бы миллион долларов. Лишь 4% респондентов отметили, что для счастья достаточно тех денежных средств, которые они получают сейчас.

Еще сообщается, что в среднем люди считают неплохой зарплатой 60 тыс. руб. в месяц, а достаточной для счастья — 100-150 тыс. руб.

Исследование провели 9-12 октября среди 1000 человек в возрасте 18-65 лет в городах, где проживает свыше 100 тыс. человек.

Добавим: в прошлом месяце сообщалось об опросе, который касался зарплат.

Согласно итогам исследования сервиса «Работа.

ру», большинство респондентов сообщили, что получали официальную зарплату во время пандемии. Однако были и те, кому работодатели предложили перейти на так называемую «серию» схему. Результаты исследования приводил ТАСС.

Согласно данным исследования, 63% респондентов сообщили, что у них на работе зарплаты продолжают выплачивать официально. А 12% респондентов рассказали, что им был предложен переход на «серую» схему. 2% из них отказались от этого, а 2% ответили согласием. 8% сказали, что их согласия не спрашивали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх