Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Что Путин написал в телеграмме Тармпу?

Что Путин написал в телеграмме Тармпу?

Президент РФ Владимир Путин направил коллеге из США Дональду Трампу телеграмму. В ней он пожелал американскому лидеру и его супруге скорейшего выздоровления. Сообщает корреспондент ДОФы.

О том, что российский лидер направил телеграмму президенту США, сообщает пресс-служба Кремля. Уточняется, что Владимир Путин пожелал Дональду Трампа и Первой леди «скорейшего выздоровления и выразил искреннюю поддержку в этот непростой момент».

«Уверен, что присущие вам жизненная энергия, бодрость духа и оптимизм помогут справиться с опасным вирусом» — отметил Владимир Путин в телеграмме.

Ранее стало известно, что у Дональда Трампа и его жены положительный результат на COVID-19. Об этом президент США написал в сообщении, которое опубликовал в Твиттере.

Напомним, что в следующем месяце должны пройти выборы президента США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх