Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

На фабрике в Нью-Дели, где сгорели 43 человека, вновь начался пожар

На фабрике в Нью-Дели, где сгорели 43 человека, вновь начался пожар

В делийском районе Анадж-Манди вновь поднялись клубы дыма. Недавно на этом месте погибли 43 человека, передает корреспондент ДОФы. 

Согласно предоставленным данным, из-за нового возгорания, на место происшествия направили четыре пожарных машины. На настоящий момент о причинах пожара ничего не известно. Ситуацию контролируют власти.  

В воскресенье на этом месте случился сильный пожар, охвативший 55 квадратных метров. Он унес жизни 43 человек, еще 16 из них пострадали. Погибшие и пострадавшие оказались сотрудниками фабрики и ночевали на этом месте по неизвестным причинам. 

Как сообщил начальник пожарной службы Нью-Дели Атул Гарг, у этого здания нет лицензии и средств противопожарной безопасности. 

Пожарные спасли не менее 50 человек. Отмечается, что здание находится в труднодоступном переулке для транспорта, что осложнило работу ликвидации огня. 

Премьер-министр Индии Нарендра Моди выразил соболезнования близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх