Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Чем взволнован Надаль?

Чем взволнован Надаль?

Теннисист Рафаэль Надаль поделился ожиданиями от матча с российским спортсменом Даниилом Медведевым. Они встретятся на корте в полуфинале Итогового турнира ATP. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сайт Итогового турнира, где приведены слова спортсмена.

Вторая ракетка мира Рафаэль Надаль рассказал, чего ждет от матча с Даниилом Медведевым в полуфинале Итогового турнира ATP.

Спортсмен отметил, что попасть в полуфинал на последнем турнире года — «это очень важно». Он добавил: «Я с нетерпением жду матча против игрока, который, похоже, выступает лучше в последние пару недель, и я взволнован этим». Спортсмен считает, что «это будет невероятный вызов» (все цитаты по «МАТЧ!»).

Напомним, что недавно Рафаэль Надаль обыграл Стефаноса Циципаса в матче заключительного тура группового этапа Итогового турнира АТР, тем самым обеспечив себе участие в полуфинале.

В полуфинальном матче спортсмен встретится с российским теннисистом Даниилом Медведевым.

Рафаэль Надаль сейчас находится на второй строчке в рейтинге ATP, а Даниил Медведев на четвертой. Однако недавно российскому спортсмену удалось обыграть лидера рейтинга Новака Джоковича. Они встретились на корте в матче второго тура Итогового турнира АТР.

И победил Медведев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх