Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

СКР предъявит Фургалу обвинение в убийстве Зори

СКР предъявит Фургалу обвинение в убийстве Зори

Суд разрешил предъявить Сергею Фургалу обвинение в организации убийства Евгения Зори. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Московский городской суд в понедельник (21 сентября) признал законным решение Басманного суда об отмене постановления от 2005 года о прекращении уголовного преследования Сергея Фургала.

Мосгорсуд оставил постановление Басманного суда без изменения.

Сергей Фургал был задержан этим летом (на тот момент он еще занимал пост губернатора Хабаровского края, но позднее он был отрешен от этой должности). В СК РФ сообщали, что он подозревается в организации покушения на убийство и организации убийства ряда предпринимателей.

Согласно последним данным, которые указаны в сообщении СК РФ, Сергей Фургал «обвиняется в совершении ряда особо тяжких преступлений , а именно в организации убийств Евгения Зори, Олега Булатова и покушении на убийство Александра Смольского».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх