Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

СКР предъявит Фургалу обвинение в убийстве Зори

СКР предъявит Фургалу обвинение в убийстве Зори

Суд разрешил предъявить Сергею Фургалу обвинение в организации убийства Евгения Зори. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Московский городской суд в понедельник (21 сентября) признал законным решение Басманного суда об отмене постановления от 2005 года о прекращении уголовного преследования Сергея Фургала.

Мосгорсуд оставил постановление Басманного суда без изменения.

Сергей Фургал был задержан этим летом (на тот момент он еще занимал пост губернатора Хабаровского края, но позднее он был отрешен от этой должности). В СК РФ сообщали, что он подозревается в организации покушения на убийство и организации убийства ряда предпринимателей.

Согласно последним данным, которые указаны в сообщении СК РФ, Сергей Фургал «обвиняется в совершении ряда особо тяжких преступлений , а именно в организации убийств Евгения Зори, Олега Булатова и покушении на убийство Александра Смольского».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх