Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Каррагер «прошелся» по Аршавину

Каррагер «прошелся» по Аршавину

Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает российского футболиста Андрея Аршавина «особенным». Об этом передает корреспондент ДОФы.

Каррагер вспомнил матч «Ливерпуля» с «Арсеналом», который состоялся 21 апреля 2009 года. Во время той встречи россиянин забил четыре мяча. Игра завершилась со счетом 4:4.

Игрок пояснил: «Аршавин был особенным! в том матче он играл на левом фланге атаки, ему противостоял Арбелоа, которого я всегда виню в наших пропущенных голах в том матче».

Именно в той встрече россиянин был невероятно активным, его практически невозможно было сдержать.

Напомним, что по итогам сезона-2008/09 «Ливерпуль» занял в рейтинге Английской премьер-лиги второе место. В его активе было 86 очков, отстав от «Манчестера» всего на четыре балла. «Арсенал» тогда набрал 72 очка и занял четвертую строчку в таблице.

Аршавин является воспитанником «Зенита», за который он выступал в общей сложности 13 сезонов. Вместе с командой он завоевал чемпионат России, Кубок и Суперкубок УЕФА, а также Суперкубок России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх