Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В МИД прокомментировали учения НАТО

В МИД прокомментировали учения НАТО

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова считает учения НАТО у российских границ «игрой мускулами». Эта тема была затронута во время вчерашнего брифинга, сообщает корреспондент ДОФы.

Мария Захарова считает, что эти учения — провокативная «игра мускулами».

«Созвали более 30 стран, нагнали боевые корабли, около 5 тысяч человек личного состава Заявляя о готовности к диалогу, на деле Североатлантический блок целенаправленно дестабилизирует обстановку по периметру наших рубежей, повышает опасность вооруженных инцидентов», — добавила дипломат.

Напомним, что не так давно случился инцидент с кораблем Великобритании. По мнению российской стороны, он вторгся в территориальные воды России.

После этого, комментируя инцидент в Черном море, Мария Захарова сказала: «Квалифицируем это как грубую британскую провокацию, идущую вразрез с международным правом и российским законодательством».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх