Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Тимати завладеет Кокой?

Тимати завладеет Кокой?

Певица Клава Кока уже четыре года сотрудничает с рэпером Тимати. Она является артисткой лейбла Black Star. Об этом передает корреспондент ДОФы.

И вот всплыл тот факт, что Тимати собирается запатентовать ее сценический псевдоним.

Настоящее имя артистки — Клавдия Высокова. Девушка не стоит на месте и набирает популярность. Она не только певица, но и Инстаграм-блогер боле чем с трехмиллионной аудиторией.

В 2015-м году девушка прошла кастинг «Молодая кровь» и попала в лейбл. Видя хорошие доходы своей звезды Тимати решил запатентовать ее имя. Также он поступал и ранее, например с Егором Кридом, которому, кстати, удалось отвоевать свой псевдоним.

Но есть и те кому меньше повезло — Кристина Si и L’One (Леван Горозия), после ухода из лейбла Тимати запретил им использовать псевдонимы в дальнейшей творческой деятельности. Горозия даже пошел в суд дабы отсудить 146 млн рублей, однако все оказалось зря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх