Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Кремль оценил ситуацию вокруг театра им. Ермоловой

Кремль оценил ситуацию вокруг театра им. Ермоловой

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг театра им. Ермоловой. Дмитрий Песков сообщил, что в Кремля наслышаны о происходящем вокруг театра им. Ермоловой. Об этом он сказал во время общения с журналистами, сообщает корреспондент ДОФы.

«Я не знаю, входило ли оно (прим. обращение артистов) в соответствующие подразделения администрации (прим. Президента РФ), куда поступают официальные обращения. Но в СМИ мы видели сообщения», — отметил представитель Кремля.

При этом на вопрос о том, не планирует ли Кремль вмешиваться в происходящее, он ответил отрицательно.

Добавим: сегодня днем появилась новая информация, связанная с событиями в театре. Оказывается, что известный артист Олег Меньшиков покинул должность директора театра им. Ермоловой еще несколько месяцев назад. Об этом сообщали РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу театра. Ранее СМИ писали, что в театре случились увольнения, которые негативно восприняли актеры.

«Меньшиков ушел с поста директора театра еще несколько месяцев назад. Сейчас он занимает должность художественного руководителя», — сказали в театре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх