Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Пумпянский не платит по счетам?

Пумпянский не платит по счетам?

СМИ стало известно, что дочерняя структура холдинга ТМК перестала платить по счетам.   Сообщает корреспондент ДОФы.

К Торговому дому «ТМК» за последние 1,5 месяца поданы иски в АС Свердловской области на общую сумму свыше 170 млн рублей. Об этом пишет «Ура.ру». Агентство уточняет, что в начале прошлого месяца подали иски 15 компаний. Среди них, например, торговый дом «Металл», компания «Южнаятопливнаякомпания» и др.

В пресс-службе ТМК прокомментировали ситуацию. Там агентству рассказали, что иски возникли в рамках текущей хозяйственной деятельности. А еще уточнили, что сейчас идут переговоры по урегулированию споров.

Напомним, что председателем совета директоров Трубной металлургической компании (сокр. ТМК) является Дмитрий Пумпянский.

Трубная металлургическая компания является крупнейшим производителем стальных труб в стране. Об этом говорится на сайте компании. Среди клиентов компании есть и Роснефть, и Газпром, и ЛУКОЙЛ и др. Как видно, клиенты крупные.

В начале этого месяца ПAO «ТМК» объявил промежуточные консолидированные результаты деятельности за девять месяцев, закончившихся 30 сентября этого года, в соответствии с МСФО. Согласно этим данным, выручка за 9 месяцев текущего года снизилась на 32% по сравнению с таким же периодом 2019-го года и составила 163,1 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх