Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Пумпянский не платит по счетам?

Пумпянский не платит по счетам?

СМИ стало известно, что дочерняя структура холдинга ТМК перестала платить по счетам.   Сообщает корреспондент ДОФы.

К Торговому дому «ТМК» за последние 1,5 месяца поданы иски в АС Свердловской области на общую сумму свыше 170 млн рублей. Об этом пишет «Ура.ру». Агентство уточняет, что в начале прошлого месяца подали иски 15 компаний. Среди них, например, торговый дом «Металл», компания «Южнаятопливнаякомпания» и др.

В пресс-службе ТМК прокомментировали ситуацию. Там агентству рассказали, что иски возникли в рамках текущей хозяйственной деятельности. А еще уточнили, что сейчас идут переговоры по урегулированию споров.

Напомним, что председателем совета директоров Трубной металлургической компании (сокр. ТМК) является Дмитрий Пумпянский.

Трубная металлургическая компания является крупнейшим производителем стальных труб в стране. Об этом говорится на сайте компании. Среди клиентов компании есть и Роснефть, и Газпром, и ЛУКОЙЛ и др. Как видно, клиенты крупные.

В начале этого месяца ПAO «ТМК» объявил промежуточные консолидированные результаты деятельности за девять месяцев, закончившихся 30 сентября этого года, в соответствии с МСФО. Согласно этим данным, выручка за 9 месяцев текущего года снизилась на 32% по сравнению с таким же периодом 2019-го года и составила 163,1 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх