Документы и Факты

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...
  • Виталий Фармагей
    Это Силуановская идея либерасты гробьят странуМВД не хочет слив...
  • Boris Max
    Если Мишустин объявит, что 2021 год последний по размещению иностранных инвестиций... За 2021 год приток валюты буде...Мишустин об иност...

Названы номинанты на премию «Золотой глобус — 2020»

Названы номинанты на премию «Золотой глобус — 2020»

Стали известны номинанты на премию «Золотой глобус — 2020». Информацию передает корреспондент ДОФы. В категории «Лучший драматический фильм» выступают «Ирландец» Мартина Скорсезе и «Джокер»  Тодда Филлипса, а также другие фильмы. 

В номинации «Лучший иностранный фильм» будут бороться «Прощание» Лулу Ванг,  «Отверженные»  Ладжа Ли, «Боль и слава» Педро Альмодовара. 

За «Лучшего режиссера» будут биться Тодд Филлипс, Пон Чжун Хо , Сэм Мендес, Мартин Скорсезе и Квентин Тарантино.Что же касается мультфильмов, то в этот список вошли «Холодное сердце 2», «Как приручить дракона 3», новый «Король Лев», «Потерянное звено» и «История игрушек 4».

Мини-сериалы тоже не остались в стороне. Так, в категории «Лучший мини-сериал или телефильм» представлены «Чернобыль»,»Фосси/Вердон», «Невероятное», «Уловка-22″ и «Самый громкий голос».

В номинации «Лучший драматический сериал» представлены такие картины, как «Корона», «Убивая Еву», «Большая маленькая ложь», «Наследники» и «Утреннее шоу». Что касается последнего, то сериал еще идет на Apple TV. 

Эдди Мерфи и Леонардо Ди Каприо номинировались в категории «Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле».

Хоакин Феникс и Антонио Бандерас будут бороться за звание в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом фильме».

Дженнифер Лопес вошла в число номинантов в категории «Лучшая актриса второго плана»,  а Скарлетт Йоханссон может победить в номинации «Лучшая женская роль в драматическом фильме».

Церемония вручения премии «Золотой глобус» будет проходить в 77-й раз. Ее присуждает Ассоциация иностранных журналистов. Мероприятие пройдет 5 января. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх