Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Подняты тела всех погибших в трагедии с Ми-8

Подняты тела всех погибших в трагедии с Ми-8

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов информировал, что тела всех погибших в инциденте с вертолетом Ми-8 подняты со дна Курильского озера. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост политика в Телеграм-канале.

Глава региона написал, что специалисты подняли тела всех погибших при крушении вертолета на Курильском озере. Но работа на этом не заканчивается. «Теперь перед спасателями стоит задача поднять корпус вертолета, это необходимо для проведения следственных действий, а также во избежание возможных негативных последствий для экологии», — добавил губернатор.

Напомним, что трагедия произошла на прошлой неделе в Камчатском крае. Вертолет Ми-8, на борту которого находились пассажиры и экипаж упал в Курильское озеро. Внутри вертолета было 16 человек: три члена экипажа и 13 пассажиров. Есть выжившие, однако есть и погибшие. Было возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх