Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Россияне рассказали об изменениях в жизни из-за пандемии

Россияне рассказали об изменениях в жизни из-за пандемии

Менее половины опрошенных сообщили, что пандемия COVID-19 существенно повлияла на их жизнь. Об этом говорят итоги опроса, в котором приняли участие подписчики соцсетей портала стопкоронавирус.рф в июле. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на данные на сайте.

Участники опроса ответили на вопрос о том, насколько пандемия поменяла их привычную жизнь. Им нужно было выбрать один из следующих вариантов ответа: «на 100%», «значительно», «не сильно» или «вообще не изменила».

На первом месте (от 37% до 46% голосов в зависимости от площадки) оказался ответ «значительно». Еще 8-15% респонедентов выбрали ответ «на 100%». Однако для 28-33% респондентов перемены оказались незначительными, а для 10-20% пандемия вообще не стала существенным фактором жизненных изменений.

Опрос провели 9-11 июля. В нем поучаствовали 35,4 тыс. человек.

В феврале этого года ВЦИОМ опубликовал итоги опроса, который показал отношение россиян к дистанционной работе. Каждый второй респондент (52%), трудящийся дистанционно или комбинированно, придерживался мнения, что плюсов и минусов в подобном формате работы примерно поровну. 25% выделили больше плюсов в дистанционном режиме работы, а каждый пятый — больше минусов (речь о 20%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,