Документы и Факты

117 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Каков план Рогозина

Каков план Рогозина

Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин раскрыл планы госкорпорации на предстоящий год. Сообщает корреспондент ДОФы.

О планах «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин написал в Твиттере. Он опубликовал сообщение, в котором рассказал, что в наступающем году госкорпорация приступает к реализации программы исследований Луны и дальнего космоса.

«Продолжится подготовка к перевооружению отрасли на принципиально новую ракетно-космическую технику, вновь залетает наша Ангара», – добавил он.

Кроме того, он поздравил всех с наступающим праздником и пожелал здоровья и оптимизма.

Новый год наступит не только на Земле. На МКС тоже будут встречать 2021-й год.

Напомним, что среди тех, кто сейчас находится на станции, есть российские космонавты. Однако, как пишет РИА «Новости», российские космонавты не смогут получить подарки от родных к Новому году.

А причина тому – перенос запуска грузового корабля «Прогресс МС-16». Однако подарки до космонавтов все же дойдут, но в феврале.

«Все, что мы готовили с транспортником, который должен был уйти в декабре, оно придет в феврале. Подарки, рисунки, сюрпризы от семей они получат в феврале, к сожалению. Мы эти грузы с транспортника не снимали», – рассказали агентству в службе психологической поддержки экипажа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх