Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Лещенко не заражал Бабкину?

Лещенко не заражал Бабкину?

Народный артист Лев Лещенко, который излечился от коронавируса COVID-19, негодует из-за обвинений по поводу того, что он мог заразить Надежду Бабкину. Об этом он сам рассказал в интервью, передает корреспондент ДОФы. 

Аркадий Укупник распустил этот слух. Он заявил, что Лещенко присутствовал на праздновании 70-летия Бабкиной. И именно после праздника она почувствовала недомогания. 

Однако Лещенко заявил, что не виделся с певицей уже как три месяца. Он добавил, что хотел бы позвонить Надежде, чтобы выразить слова поддержки.

«Как только выйдет на связь, хочу ей позвонить и сказать самые добрые слова. Когда она выйдет из этого состояния, я подпрыгну даже выше, чем тогда, когда врачи принесли мне собственный третий анализ с отрицательным результатом», — сказал артист.

По его словам, инфекцией заболел ни один человек из его окружения, а также те, которые летали с ним в США на гастроли. Он добавил, что к заболевшим стоит относится добрее, это придает силы тому, кто сейчас находится в сложной ситуации. 

«А грубые нападки тех, кто не возвысился над мелочностью и злобой ради боли и сострадания, не только омерзительны, они сами становятся настоящей пандемией. Но страшнее физической хвори, хворь, разъедающая души», — считает Лещенко.

 

Ранее Надежду Бабкину госпитализировали в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию. На официальном сайте артистки 7 апреля сказано, что вирус не обнаружен. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх