Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Прокуратура начала проверку из-за ситуации с самолетом на Камчатке

Прокуратура начала проверку из-за ситуации с самолетом на Камчатке

Камчатская транспортная прокуратура организовала проверку из-за инцидента в Камчатском крае. Дело в том, что там ранее пропала связь с воздушным судном АН-26, на борту которого находились люди. Проводится проверка соблюдения требований законодательства о безопасности полетов. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте ведомства.

В сообщении говорится, что во вторник — 6 июля — прервалась связь с самолетом АН-26, который летел по маршруту «Петропавловск-Камчатский – Палана». По предварительным данным, в воздушном судне находились 22 пассажира и экипаж из шести человек. Идут писки.

Возбуждено уголовное дело. Об этом говорится в сообщении на сайте Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,