Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Выбран лучший тренер сезона в РПЛ

Выбран лучший тренер сезона в РПЛ

Лучшим тренером Тинькофф — РПЛ в сезоне 2020/21 назван Сергей Семак (тренер «Зенита»). Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию на сайте РПЛ.

Сообщается, что в голосовании принимали участие главные тренеры, капитаны команд, главный тренер сборной России Станислав Черчесов, комментаторы канала МАТЧ ПРЕМЬЕР. И победил Сергей Семак. Он набрал больше всех баллов.

«Специалист в третьем сезоне подряд привел «Зенит» к чемпионству в Тинькофф РПЛ, всего это седьмой титул для петербургского клуба в лиге», — подчеркивает пресс-служба РПЛ.

А гол игрока ФК «Рубин» Дениса Макарова признан лучшим в закончившемся сезоне в Российской премьер-лиге. Речь идет о мяче, который был отправлен в ворота соперников во время матча «Рубин»-«Зенит».

Игра состоялась в марте. «В компенсированное время полузащитник убежал с мячом с центра поля и забил победный мяч», — поясняет пресс-служба РПЛ. Счет игры 2:1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх