Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Германия считает, что США обнаглели

Германия считает, что США обнаглели

Бургомистр немецкого города Засниц Франк Крахт заявил, что угрозы США по «Северному-потоку» — это «верх наглости». Его слова передает корреспондент ДОФы. 

Он отметил, что «первая наглость» Америки — санкции против компаний, которые прокладывали трубы. 

А «вторая наглость» — это поступающие угрозы от страны в адрес компаний, которые хоть как-то связаны с «Северным потоком — 2». Крахт призвал Германию доказать, что она не боится, и он выразил надежду на скорейшее завершение проекта. 

Глава комитета бундестага ФРГ по энергетике Клаус Эрнст сообщил о рассмотрении вопроса обращения в ООН из-за этих угроз. По его словам, страна не может предписывать другому суверенному государству или суверенному ЕС, каким образом решать вопрос собственного энергообеспечения. Он заявил, что поведение США «противоречит любым разумным отношениям».

Вашингтон против строительства «Северного потока-2». В конце прошлого года на все компании были наложены санкции. Ограничения позже расширились. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх