Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Германия считает, что США обнаглели

Германия считает, что США обнаглели

Бургомистр немецкого города Засниц Франк Крахт заявил, что угрозы США по «Северному-потоку» — это «верх наглости». Его слова передает корреспондент ДОФы. 

Он отметил, что «первая наглость» Америки — санкции против компаний, которые прокладывали трубы. 

А «вторая наглость» — это поступающие угрозы от страны в адрес компаний, которые хоть как-то связаны с «Северным потоком — 2». Крахт призвал Германию доказать, что она не боится, и он выразил надежду на скорейшее завершение проекта. 

Глава комитета бундестага ФРГ по энергетике Клаус Эрнст сообщил о рассмотрении вопроса обращения в ООН из-за этих угроз. По его словам, страна не может предписывать другому суверенному государству или суверенному ЕС, каким образом решать вопрос собственного энергообеспечения. Он заявил, что поведение США «противоречит любым разумным отношениям».

Вашингтон против строительства «Северного потока-2». В конце прошлого года на все компании были наложены санкции. Ограничения позже расширились. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх