Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Брагин возглавил сборную России

Брагин возглавил сборную России

Валерий Брагин становится главным тренером сборной России по хоккею, сменяя Алексея Кудашова. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

С ним также будут работать тренеры Алексей Жамнов, Андрей Козырев, Александр Бойков, тренер вратарей Рашит Давыдов и другие. 

Он отметил, что в главной команде страны уже давно налажена система. Все работает как часы — слажено и без нареканий. Брагин напомнил о хороших результатах проведенной работы. Так, выступления юниорских сборных стали намного лучше, чем это было 5-7 лет назад. Однако это не повод расслабляться. 

«Работы у нас очень много. Вполне возможно, что следующий чемпионат мира пройдет без игроков НХЛ, поэтому мы должны сделать максимум для подготовки игроков, выступающих в России», — говорит Брагин.

Напомним, что с 2010 года он работал с молодежной сборной России. В 2011 году Россия выиграла чемпионат мира среди юниоров. В январе 2020 года Брагин вошел в состав тренерского штаба национальной сборной. До этого ее возглавлял Алексей Кудашов.

В ФХР рассказали, что Игорь Ларионов будет работать с молодежной сборной России. 

«Задача заменить такого тренера, как Валерий Брагин, который много лет возглавлял молодежную сборную – очень сложная», — считает Ларионов, пожелав ему удачи на новом месте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх