Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Из жизни ушел автор книги «Форрест Гамп»

Из жизни ушел автор книги «Форрест Гамп»

Умер писатель, который является автором «Форреста Гампа».

Сообщает корреспондент ДОФы.

О смерти писателя Уинстона Грума написала в Фейсбуке мэр города Фэрхоп. Кэрин Уилсон отметила, что «город Фэрхоп сегодня потерял знакового автора». Причину смерти Уинстона Грума политик в сообщении не назвала. Пост она сопроводила фотографией писателя.

Произведение под названием «Форрест Гамп» было экранизировано. Режиссер фильма — Роберт Земекис. Главную роль сыграл Том Хэнкс. Кинокартина получила ряд наград, в том числе и несколько премий «Оскар».

Например, актер Том Хэнкс получил «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль» за роль в этом фильме. Напомним, что в фильме также сыграли Робин Райт, Салли Филд, Гэри Синиз и др.

В 1995 году было издано продолжение книги — «Гамп и компания» (англ. Gump and Co.)

Согласно сведениям из открытых источников, Уинстон Грум является автором произведений «Времена лучше этих», «Как только умирают лета», «Ушло солнце» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх