Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Пушков прокомментировал заморозку работы Allseas над «СП — 2»

Пушков прокомментировал заморозку работы Allseas над «СП — 2»

Российский сенатор Алексей Пушков написал в своем Twitter, что санкции США только осложняют завершение строительства газопровода «Северный поток-2». Однако, отметил он, они не делают окончание работ невыполнимыми. Информацию передает корреспондент ДОФы.

Пушков написал, что Германия уверена в завершении прокладки проекта, несмотря на ограничительные действия со стороны США. По его словам, позиция Берлина не изменилась.

«Сроки сдвинутся, но проект состоится», — подытожил сенатор.

Напомним, США ввели санкции в отношении газопроводов  «Северный поток — 2» и «Турецкий поток». Компания Allseas, занимавшаяся прокладкой «СП-2», приостановила свою работу. Власти Германии заявили, что отвергают санкции.

«Северный поток — 2» предполагает строительство двух ниток газопровода мощностью 55 млрд кубометров газа в год. Латвия, Литва и Польша выступают против проекта. США заявили, что газопровод угрожает энергобезопасности Европы.

Россия неоднократно говорила о том, что «Северный поток — 2» является абсолютно коммерческим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх