Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Стали известны детали разговора Мишустина и Головченко

Стали известны детали разговора Мишустина и Головченко

В пресс-службе кабмина Белоруссии рассказали о деталях разговора премьер-министра Белоруссии Романа Головченко с коллегой из России Михаилом Мишустиным. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Разговор состоялся в четверг. В пресс-службе правительства Белоруссии рассказали, что в ходе беседы сторонами обсуждались актуальные вопросы сотрудничества в торгово-экономической, энергетической, транспортно-логистической областях. А еще премьер-министры обменялись информацией о ходе клинических испытаний вакцины и подготовки к ее производству в Белоруссии.

Об этом разговоре есть информация и на сайте российского кабмина.

В сообщении говорится, что в ходе телефонного разговора Михаил Мишустин и Роман Головченко обсудили актуальные вопросы торгово-экономического сотрудничества, а еще они коснулись тематики противодействия распространению COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх