Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Стали известны детали разговора Мишустина и Головченко

Стали известны детали разговора Мишустина и Головченко

В пресс-службе кабмина Белоруссии рассказали о деталях разговора премьер-министра Белоруссии Романа Головченко с коллегой из России Михаилом Мишустиным. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Разговор состоялся в четверг. В пресс-службе правительства Белоруссии рассказали, что в ходе беседы сторонами обсуждались актуальные вопросы сотрудничества в торгово-экономической, энергетической, транспортно-логистической областях. А еще премьер-министры обменялись информацией о ходе клинических испытаний вакцины и подготовки к ее производству в Белоруссии.

Об этом разговоре есть информация и на сайте российского кабмина.

В сообщении говорится, что в ходе телефонного разговора Михаил Мишустин и Роман Головченко обсудили актуальные вопросы торгово-экономического сотрудничества, а еще они коснулись тематики противодействия распространению COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх