Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Пушков: «Зеленский грубо ошибается»

Пушков: «Зеленский грубо ошибается»

Член Совфеда РФ Алексей Пушков подверг критике слова президента Украины Владимира Зеленского о вступлении этой страны в НАТО. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост сенатора в Твиттере.

Алексей Пушков думает, что президент Украины грубо ошибается. Российский сенатор считает, что вступление этой страны в НАТО, «даже если допустить такое, не является «единственным путем» к возвращению Донбасса, а станет решающим шагом к его окончательной утрате».

«В Киеве слабые лидеры молятся на НАТО как на символ мощи, но альянс не вернет им Донбасс», — добавил сенатор.

Ранее украинский лидер рассказал, что обсудил с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом ситуацию в Донбассе. Владимир Зеленский считает, что НАТО — это единственный путь к окончанию конфликта на востоке Украины.

Напомним, что Владимир Зеленский стал президентом Украины после победы на выборах главы государства в 2019 году. Среди кандидатов был также действующий на тот момент президент Петр Порошенко. Однако переизбраться ему не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх