Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Мать подозревают в убийстве собственных детей

Мать подозревают в убийстве собственных детей

По делу об убийстве двух детей в столице России была задержана их мать. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте ГСУ СК РФ по городу Москве.

Речь идет об уголовном деле, которое было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних).

Трагедия произошла в столице России. По версии следствия, вечером 17 ноября в квартире жилого дома были найдены тела двух маленьких детей с признаками асфиксии. Была задержана подозреваемая — мать детей. Уточняется, что в ходе допроса она признала свою вину. Она рассказала, что внезапно приняла решение об убийстве детей, а потом употребила алкогольные напитки.

В СК также сообщают, что для проверки психического здоровья женщины намерены назначить психолого-психиатрическую экспертизу.

Добавим: РИА «Новости» в пресс-службе столичного департамента труда и соцзащиты населения расскзали, что эта семья на учете в соцзащите не состояла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх