Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Президенты РФ и США встретятся в июне

Президенты РФ и США встретятся в июне

В Кремле рассказали о месте и дате встречи Президента РФ Владимира Путина и коллеги из США Джо Байдена. Переговоры пройдут 16 июня в Женеве, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сайт Кремля.

Лидеры поговорят о состоянии и перспективах дальнейшего развития отношений РФ и США, о проблематике стратегической стабильности. Кроме того, они еще обсудят актуальные вопросы международной повестки дня, в том числе взаимодействие в борьбе с пандемией и урегулирование региональных конфликтов.

Напомним, что в апреле лидеры поговорили по телефону. Они тогда обсудили ряд тем, в том числе и состояние отношений между государствами и некоторые актуальные аспекты международной повестки дня.

«С обеих сторон выражена готовность к продолжению диалога по важнейшим направлениям обеспечения глобальной безопасности, что отвечало бы интересам не только России и США, но и всего мирового сообщества», — говорилось в сообщении на сайте Кремля. Американский лидер предложил рассмотреть возможность проведения в обозримой перспективе встречи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх