Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Фильм «Паразиты» стал лауреатом Гильдии киноактеров США

Фильм «Паразиты» стал лауреатом Гильдии киноактеров США

Фильм «Паразиты» южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо стал обладателем главной премии «Гильдии киноактеров США» SAG Awards (Screen Actors Guild Awards). Его наградили за лучший актерский состав. В Лос-Анджеле 19 января состоялось мероприятие, передает корреспондент ДОФы. 

Также за приз боролись такие фильмы как «Ирландец», «Скандал», «Однажды в Голливуде», «Кролик Джоджо». Фильм «Паразиты» стал первой зарубежной лентой, которая взяла приз актерской гильдии США. 

SAG Awards за лучшую мужскую роль взял Хоакин Феникс («Джокер»). Брэд Питт победил в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за картину «Однажды в Голливуде».

В категории лучшая женская роль победила Рене Зеллвегер («Джуди»). Стоит отметить, что этот фильм принес ей уже «Золотой глобус» и номинацию на главную премию в области кино»Оскар». Лора Дерн взяла награду в категории «лучшая женская роль второго плана» за картину «Брачная история». 

Сериалы «Корона» и «Удивительная миссис Мейзел» получили свои статуэтки. Дженнифер Энистон взяла награду за прекрасный драматичный сериал «Утреннее шоу». 

SAG (Screen Actors Guild) объединяет порядка 120 тысяч актёров США. Премия вручается с 1995 года. 

Награда SAG Award является одним из важных показателей предстоящего в феврале вручения награды киноакадемии «Оскар».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх