Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Стали известны детали инцидента с подростками в Волжском

Стали известны детали инцидента с подростками в Волжском

Инцидент случился в Волгоградской области: в медучреждение попали двое подростков, которые пострадали из-за стрельбы из пневматического оружия. Как оказалось, они стреляли друг в друга сами. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области.

Сотрудники правоохранительных органов установили обстоятельства травмирования несовершеннолетних. Имена и возраст подростков в сообщении не уточняются. Оказалось, что ранее озвученная ими информация о нападении человека с пневматическим оружием не является правдивой.

«Травмы получены подростками в результате намеренных выстрелов, произведенных ими самостоятельно друг в друга из пневматической винтовки», — поясняют в МВД. При этом подростки записывали происходящее на телефон.

Причины, почему они так сделали, выясняются. По факту заведомо ложного вызова специализированных служб проводится проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх