Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Госдуму может ждать прибавление?

Госдуму может ждать прибавление?

В ряду российских партий прибавление? Как пишут российские средства массовой информации, этой весной регистрацию получили несколько новых партий. И это: «Новые люди», «За правду», Партия прямой демократии, «Зеленая альтернатива». Все они есть в списке зарегистрированных политических партий, который опубликован на сайте Министерства юстиции РФ, отмечает корреспондент ДОФы.

Согласно этому списку, всего в РФ сейчас зарегистрировано 52 политические партии (прим. вместе с теми, которые мы перечислили в начале материала). Среди них: «Единая Россия», КПРФ, «Патриоты России», «Демократическая партия России» и т. д.

Напомним, что четыре из них имеют фракции в Государственной думе РФ. С информацией о них можно ознакомиться на сайте ГД.

И эти четыре партии, пожалуй, являются одними из самых известных партий в стране. Итак, это: «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия». Да и лидеры этих партий тоже личности известные. Кто не знает Владимира Жириновского? Да и Зюганова Геннадия знают многие.

Но вернемся к не таким известным партиям.

Как информирует «Коммерсант«, эксперты Центра развития региональной политики проанализировали электоральные перспективы на выборах в ГД 2021 года для новых партий и других непарламентских партий.

И что же они получили?

В исследовании отмечается, что на предстоящих парламентских выборах барьер в 3 процента смогут перешагнуть несколько небольших партий. Поясняется, что шансы на это есть у партии «Коммунисты России», Российской партии пенсионеров за справедливость, у партии «За правду» и Партии прямой демократии. А еще отмечается, что партия «Яблоко» может пройти и пятипроцентный барьер.

Напомним, что уже в 2021 году должны пройти выборы в Государственную думу РФ. А значит времени на подготовку к такому важному событию остается все меньше и меньше. Партиям, чтобы добиться успеха, нужна не только сильная программа, но и яркий лидер, способный заполучить внимание и поддержку избирателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх