Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Критики оценили песню Little Big для «Евровидения»

Критики оценили песню Little Big для «Евровидения»

Долгожданная песня группы Little Big для конкурса «Евровидение» Uno уступает предыдущим хитам, однако в России все-таки это возымеет успех, рассказала продюсер Яна Рудковская, которая работает с Димой Биланом.

Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Премьера нового клипа состоялась в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале вечером в четверг. 

Рудковская отметила, что возлагала на музыкальный коллектив большие надежды. 

«Конечно, я ожидала большего. Это неплохой, модный трек, но мне не хватило хитовости», — заметила Рудковская.

Продюсер уверена, что даже при этом у группы есть хорошие шансы на успех. Ведь они не изменяют своему стилю. 

«Это их стилистика, они сто процентов будут фаворитами этого конкурса. Их уже все знают, и многие западные страны любят. И Нидерланды — как раз страна под этих ребят», — добавила она.

Продюсер поддержала решение музыкантов исполнять свою песню на английском языке. На настоящий момент единственным победителем из России остается Дима Билан, который также пел на английском языке в 2008 году. 

«Это неуважение к формату конкурса: он международный, и если ты хочешь донести какую-то мысль до слушателей, они должны понимать, о чем ты поешь», — отметила Рудковская.

 

Музыкальный критик Артур Гаспарян сообщил, что не видит эту песню как победителя конкурса, даже несмотря на то, что она выступает против всех стандартов «Евровидения». 

«Я не вижу эту песню как песню-победителя», — отметил критик.

По его мнению, группе поможет приобретенная на западе известность. В свое время время так сделали «Тату», когда приехали на конкурс в 2003 году уже известными. 

До этого вокалист Little Big Илья Прусикин попросил не давить на них по поводу победы в конкурсе. 

Группа Little Big была основана в 2013 году в Санкт-Петербурге. Музыканты играют в стилях поп, рейв и панк. Но по-настоящему популярными они стали благодаря хиту Skibidi. Этот клип набрал 23 миллионов просмотров на YouTube буквально за неделю. Сейчас под роликом стоит отметка в 350 миллионов просмотров. 

65-й по счету конкурс «Евровидение» пройдет с 12 по 16 мая в Нидерландах. Little Big выступит первой части первого полуфинала «Евровидения» 12 мая в Роттердаме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх