Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Звезда шоу «Орел и решка» потеряла ребенка

Звезда шоу «Орел и решка» потеряла ребенка

Телеведущая Натали Неведрова рассказала о трагедии, которая с ней случилась. Дело в том, что она потеряла ребенка. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост знаменитости в Инстаграме.

Натали Неведрова рассказала, что до сих пор не сообщила дочери, что «малыш, который должен был родиться, как и она в мае», в ближайшее время не появится.

«Не знаю, что меня останавливает, ведь я прекрасно понимаю, что ей не нужны подробности. Но каждый раз, когда дело идёт к этому, меня будто замораживает, я стою как дурак и нервно улыбаюсь, кивая», — добавила она.

Натали Неведрова считает, что надеяться на то, что дочка забудет об этом «тоже так себе идея». «Об этом нужно сказать. Собраться и сказать», — пишет телеведущая.

Пост она сопроводила трогательным снимком с дочкой.

Напомним, что Натали Неведрова воспитывает двоих детей.

Пользователи соцсети поддержали звезду. Под постом есть, например, такие комментарии: «Вы очень хорошая мама», «Вы очень хорошая мама для дочери» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх