Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Лавров пообещал ответ на санкции США по «СП — 2»

Лавров пообещал ответ на санкции США по «СП — 2»

Американские санкции в отношении проектов «Северный поток —2» и «Турецкий поток» не останутся без реакции России. С таким заявлением выступил глава МИД России Сергей Лавров. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

Американский Минфин в субботу сообщил о вступлении в силу санкций в отношении газопроводов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток». 

Вашингтон выступил с требованием немедленно остановить строительство. Компания Allseas, занимающаяся прокладкой «Северного потока— 2» уже сделала это. Германия заявила, что отвергает эти санкции. 

Лавров отметил, что такие действия не останутся без внимания.  

«Я уверяю вас, что подобные абсолютно неприемлемые, грубые действия в нарушение всех мыслимых норм международного права, всех дипломатических и человеческих приличий не останутся без реакции», — сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх