Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Волгограде предотвращены диверсии

В Волгограде предотвращены диверсии

В РФ нейтрализовали двух членов ячейки запрещенной в России международной террористической организации, планировавших ДТА в российском городе. Об этом пишет корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте Федеральной службы безопасности РФ.

ФСБ информирует, что пресечена деятельность межрегиональной ячейки запрещенной в России международной террористической организации: ее члены планировали диверсионно-террористические акты в Волгограде.

Уточняется, что в рамках возбужденного уголовного дела были приняты меры по недопущению террористических акций на территории региона. При задержании два человека оказали вооруженное сопротивление и в результате были нейтрализованы.

ФСБ также сообщает, что в нескольких российских городах были задержаны другие участники указанной выше межрегиональной ячейки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх