Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Тарпищев объяснил решение теннисиста Карацева по турниру

Тарпищев объяснил решение теннисиста Карацева по турниру

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев рассказал, почему Аслан Карацев решил пропустить турнир в Мюнхене. По его словам, спортсмену нужно отдохнуть. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

«Аслану надо взять паузу и пропустить турнир, мы поговорили с его тренером, они приняли такое решение», — пояснил ситуацию Шамиль Тарпищев. Он добавил: «Понятно, что он на эмоциональном и игровом подъеме, у него идет игра, но надо отдохнуть».

Напомним, что в выходные состоялся финал турнира в Белграде. На корте встретились Аслан Карацев и Маттео Берреттини. Счет игры 6:1, 3:6, 7:6 (7:0) в пользу Берреттини.

Недавно был обновлен рейтинг ATP. Согласно обновленной версии, российский теннисист Даниил Медведев теперь занимает третье место (ранее он был на второй строчке). Андрей Рублев находится на седьмой позиции, Карен Хачанов — на 23-м месте, а Аслан Карацев поднялся на 27-ю строчку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх