Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

У банка ИРС отозвали лицензию

У банка ИРС отозвали лицензию

Сегодня утром стало известно, что ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у акционерного коммерческого банка «ИРС» (сокр. АКБ «ИРС») Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пресс-релиз на сайте регулятора.

Банк России информирует, что кредитная организация занижала величину необходимых к формированию резервов на возможные потери по ссудной и приравненной к ней задолженности, а еще завышала стоимость имущества в целях искусственного улучшения финпоказателей и сокрытия своего реального финположения; нарушала ФЗ, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ.

Указанный банк является участником системы страхования вкладов.

Кроме того, регулятором была также отозвана лицензия на осуществление банковских операций у акционерного общества «Заубер Банк» (сокр. АО «Заубер Банк»). Эта организация тоже является участником системы страхования вкладов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх