Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Скорая станет отвечать быстрее?

Скорая станет отвечать быстрее?

Глава кабмина Михаил Мишустин призвал максимально сократить время для ответа на звонки в скорую. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на стенограмму заседания координационного совета при Правительстве РФ по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

Участники заседания обсудили ситуацию с COVID-19, ситуацию в системах здравоохранения в регионах, ситуацию с коечным фондом и др.

Заходила речь и про скорую помощь. Михаил Мишустин заявил: «Также необходимо максимально сократить время ответов на звонки людей в скорую помощь». Он отметил, что для этого надо усилить работу кол-центров, чтобы каждый человек мог своевременно получить нужную консультацию. Глава кабмина призвал привлекать к данной работе волонтеров.

В ходе заседания также выступил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко. Он, например, отметил, что ситуация с COVID-19 «продолжает оставаться напряженной». Он сказал, что «за последнюю неделю количество выявляемых случаев оставалось на достаточно высоком стабильном уровне».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх