Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

World Athletics не теряет надежды

World Athletics не теряет надежды

Всемирная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) сохранила окно для национальных чемпионатов по легкой атлетики в этом году после корректировки календаря международных соревнований в связи с пандемией COVID-19. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

У World Athletics назначены даты с 8 по 9 августа 2020 года. Эти даты выбраны таким образом, чтобы они не пересекались с датами турниров Бриллиантовой лиги и Континентальных туров.

«Если это будет вообще возможно, мы планируем начать сезон соревнований на открытом воздухе с августа по октябрь, чтобы помочь нашим спортсменам выяснить, как они выстоят после такой дестабилизации в этом году», — объяснил президент World Athletics Себастьян Коу, тем самым давая возможность спортсменам планировать на год вперед, несмотря на непредсказуемые события. 

В связи с переносом дат Олимпийских игр на 2021 год, национальные чемпионаты следующего года планируются провести 5-6 и 26-27 июня, до окончания отборочного периода на Олимпийских играх в Токио, 29 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх