Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин и Байден на встрече могут затронуть тему ДОН

Путин и Байден на встрече могут затронуть тему ДОН

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков не исключил, что Президент РФ Владимир Путин и глава Белого дома Джо Байден на встрече могут затронуть и тему Договора по открытому небу. Об этом он сказал журналистам, сообщает корреспондент ДОФы.

Дмитрий Песков отметил: «Наверняка может как-то затрагиваться эта тема».

При этом он напомнил, что времени остается все меньше, поскольку российская сторона выполняет процедуры по денонсации Договора, и они уже скоро будут закончены. «Времени осталось мало для того, чтобы Вашингтон смог пересмотреть свои ранее принятые решения», — добавил он.

Напомним: ранее Госдума РФ поддержала законопроект «О денонсации Российской Федерацией Договора по открытому небу». Он был внесен в ГД Президентом РФ. Пресс-служба Госдумы уточняет, что Договор был подписан весной 1992 года и ратифицирован российской стороной в мае 2001 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх