Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...
  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...

В Совфеде не видят логики в санкциях ЕС

В Совфеде не видят логики в санкциях ЕС

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас прокомментировал санкции ЕС из-за ситуации вокруг Алексея Навального. Сообщает корреспондент ДОФы.

Член СФ Андрей Клишас, комментируя новые санкции, заявил, что в этих действиях Евросоюза нет никакой логики. А еще он считает, что эти санкционные «истории» давно превратились во внутреннее дело самой Европы. Он отметил, что в РФ «это мало кого беспокоит». Его слова приводят РИА «Новости».

Напомним: ранее стало известно, что ЕС ввел санкции в отношении глав российских силовых ведомств.

Под санкции попали Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, глава ФСИН Александр Калашников, глава Росгвардии Виктор Золотов. Так, например, им запрещен въезд в страны Европейского союза.

Кроме того, стало известно, что США вводят санкции в отношении семи должностных лиц. Эти ограничительные меры тоже вводятся в связи с ситуацией вокруг Алексея Навального. Список тех лиц, которые попадут под эти санкции, пока не обнародован.

Рубль слабеет к доллару и евро после новостей о санкциях против РФ. По состоянию на 17:01 (время московское) доллар торговался на уровне 74,63 руб.

, а евро на уровне 88,98 руб. До заявления о санкциях США доллар и евро были ниже. Такие цифры приводит ТАСС со ссылкой на данные Мосбиржи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх