Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Лукашенко сообщил еще об одном «дестабилизирующем» Белоруссию отряде

Лукашенко сообщил еще об одном «дестабилизирующем» Белоруссию отряде

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сказал, что информация о том, что задержанные «боевики» из России ехали транзитом — ложь.

Как передает корреспондент ДОФы его слова, им приказали ждать в Белоруссии. 

«Все это вранье: про Стамбул, про Венесуэлу, про Африку и Ливию. Эти люди дали показания, что были отправлены специально в Беларусь. Команда была ждать»,— сказал глава страны. 

По версии России задержанными оказались сотрудники ЧОПа. Они летели в Латинскую Америку через Минск и Стамбул. Президент Белоруссии заявил, что нужно «прекратить это вранье». 

«Мы, украинцы, россияне, поляки, евреи жили всегда в мире. Не подбрасывайте здесь ядерного оружия, не взрывайте обстановку, ибо будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело»,— сказал Лукашенко, добавив, что задержанные в Белоруссии люди не собирались ехать в другие страны. 

«Эти люди, они дали показания, были направлены специально в Беларусь», — сказал Лукашенко.

Напомним, в Белоруссии задержали россиян 29 июля. Против них возбудили уголовное дело о подготовке массовых беспорядков. В КГБ страны заявили, что они относятся к «ЧВК Вагнера». В МИД России заявили, что арест безосновательный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх