Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Лукашенко сообщил еще об одном «дестабилизирующем» Белоруссию отряде

Лукашенко сообщил еще об одном «дестабилизирующем» Белоруссию отряде

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сказал, что информация о том, что задержанные «боевики» из России ехали транзитом — ложь.

Как передает корреспондент ДОФы его слова, им приказали ждать в Белоруссии. 

«Все это вранье: про Стамбул, про Венесуэлу, про Африку и Ливию. Эти люди дали показания, что были отправлены специально в Беларусь. Команда была ждать»,— сказал глава страны. 

По версии России задержанными оказались сотрудники ЧОПа. Они летели в Латинскую Америку через Минск и Стамбул. Президент Белоруссии заявил, что нужно «прекратить это вранье». 

«Мы, украинцы, россияне, поляки, евреи жили всегда в мире. Не подбрасывайте здесь ядерного оружия, не взрывайте обстановку, ибо будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело»,— сказал Лукашенко, добавив, что задержанные в Белоруссии люди не собирались ехать в другие страны. 

«Эти люди, они дали показания, были направлены специально в Беларусь», — сказал Лукашенко.

Напомним, в Белоруссии задержали россиян 29 июля. Против них возбудили уголовное дело о подготовке массовых беспорядков. В КГБ страны заявили, что они относятся к «ЧВК Вагнера». В МИД России заявили, что арест безосновательный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх