Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Экс-глава МИД Австрии может перейти в «Роснефть»

Экс-глава МИД Австрии может перейти в «Роснефть»

Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль выдвинута в совет директоров «Роснефти». Ее предложили избрать независимым директором. Сообщает корреспондент ДОФы.

Российское Правительство выдвинуло экс-главу внешнеполитического ведомства Австрии Карин Кнайсль в совет директоров «Роснефти». Об этом говорится в распоряжении Правительства РФ от 26.02.2021 № 482-р, которое сегодня было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

На второй странице документа представлен «Список кандидатов для избрания в качестве представителей РФ и независимых директоров в совет директоров и ревизионную комиссию публичного акционерного общества «Нефтяная компания «Роснефть» (г. Москва)».

Карин Кнайсль предложили избрать независимым директором.

Есть в списке и другие фамилии. Например: в списке кандидатов для избрания в качестве представителей РФ в совет директоров есть зампредседателя Правительства РФ Александр Новак, помощник главы государства Максим Орешкин, глава «Роснефти» Игорь Сечин. А в списке кандидатов для избрания в качестве независимых директоров есть исполнительный директор Nord Stream 2 AG Маттиас Варниг, председатель правления Marcuard Holding Limited Ханс-Йорг Рудлофф, экс-канцлер Германии Герхард Шредер.

В прошлом месяце «Роснефть» опубликовала на своем сайте финансовые результаты за IV кв. и 12 мес. 2020 года. Согласно представленным данным, чистая прибыль за 4 кв. прошлого года достигла 324 млрд руб.

Еще сообщалось, что в IV кв. 2020 года выручка и доход от ассоциированных организаций и совместных предприятий cоставили 20,6 млрд долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх