Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин встретился с губернатором Иркутской области

Путин встретился с губернатором Иркутской области

Глава государства провел встречу с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым. Общение проходило в очном формате, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на стенограмму на сайте Кремля.

На встрече обсуждалась Иркутская область. В частности, они поговорили про восстановление инфраструктуры пострадавших от ЧС районов и др.

«Сегодня могу доложить о том, что на 75% мы все мероприятия выполнили. Мы закрыли вопрос социальных выплат. Сегодня остаются вопросы, которые рассматриваются в судебном порядке, 82 семьи обратились. Мы с судом работаем, в общем-то, закрываем эту тему по социальным вопросам», — отметил губернатор.

Говоря о жилье, он сообщил, что всего 954 жилых помещения должно быть построено, сегодня 749 уже ввели в эксплуатацию. «Остается порядка 149 семей. До конца года, я это лично обещал жителям, мы этот вопрос закроем», — добавил Кобзев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх