Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Компания Warner Bros. переименовала «Хищных птиц»

Компания Warner Bros. переименовала «Хищных птиц»

Американская киностудия Warner Bros. переименовала фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Теперь картина выходит в прокат с названием «Харли Квинн: Хищные птицы».

Как отмечают местные журналисты, это решение было принято из-за низких кассовых сборов. Первый уикенд в США для фильма был слабым — всего 33 миллиона долларов, хотя эксперты считали, что бывшая девушка Джокера соберет порядка 60 миллионов долларов. 

В мировом прокате картина собрала 79 миллионов долларов, тогда как бюджет картины — 82 миллиона долларов. 

Супергеройский фильм режиссера Кэти Янь вышел в России 6 февраля. Он стал восьмым в рамках Расширенной вселенной DC и продолжением фильма 2016 года «Отряд самоубийц». 

По сюжету, главная героиня и ее подруги решают бороться против влиятельного мафиози и бросают вызов всему криминальному миру. 

В главных ролях снялись Марго Робби, Гугу Эмбата-Ро, Маргарет Куэлли, Мэри Элизабет Уинстэд, Кристин Милиоти и другие актеры.

В России фильм стал лидером проката, собрав почти 244 миллиона рублей за первые четыре дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх