Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Мишустин определился, как противостоять инфекциям

Мишустин определился, как противостоять инфекциям

Глава кабмина Михаил Мишустин рассказал, что утверждена стратегия развития иммунопрофилактики инфекционных заболеваний. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на стенограмму на сайте кабмина.

С этой темы председатель Правительства РФ начал оперативное совещание с вице-премьерами. Михаил Мишустин сообщил, что Правительство РФ утвердило стратегию развития иммунопрофилактики инфекционных болезней. Он пояснил, что эта стратегия рассчитана на следующие 15 лет.

Михаил Мишустин отметил, что ситуация с коронавирусом «еще раз подтвердила важность развития этого направления». Он добавил: «Мы должны принимать меры, чтобы держать под контролем существующие инфекции и не давать распространяться новым».

Глава кабмина попросил министерство здравоохранения РФ совместно с иными ведомствами в ближайшие 3 месяца проработать план мероприятий для реализации данной стратегии. Он уточнил, что соответствующее поручение дано.

В ходе совещания обсуждались и другие темы. Например, заходила речь о дорожной инфраструктуре.

Глава кабмина отметил, что Правительство РФ продолжает развивать дорожную инфраструктуру. Он рассказал, что будет выделено на эти цели свыше 7 млрд рублей девяти российским регионам.

На сайте кабмина уже опубликовано распоряжение о выделении средств на развитие дорожной инфраструктуры.

Сообщается, что регионы РФ (прим. средства распределят между девятью регионами) получат еще свыше 7,3 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры в этом году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх