Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Белоруссия на санкции ответит санкциями

Белоруссия на санкции ответит санкциями

Глава внешнеполитического ведомства Белоруссии Владимир Макей рассказал о том, как Минск планирует ответить в случае введения новых санкционных мер. Об этом он сказал в пятницу, сообщает корреспондент ДОФы.

Министр рассказал: «Подобные меры (прим. речь о возможных ответных санкциях) обсуждались и ранее, они подготовлены» (цитаты по СМИ). Он пояснил, что меры будут адекватными той ситуации, которая складывается. Он подчеркнул, что никакие шаги оппонентов без ответа не останутся.

«Эти меры сейчас отработаны, подождем дальнейшей ситуации, к каким решениям придут партнеры на Западе», — добавил он.

Напомним: в марте этого года сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал документ о введении санкционных мер в отношении зарубежных физлиц и юрлиц.

Данным указом предусматривается введение запрета на ввоз в страну отдельных категорий продукции, а также на импорт работ (услуг), которые выполняются юрлицами и физлицами государств, принявших санкции против юрлиц или физлиц Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх