Документы и Факты

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Молодцы чехи! Хотят и на ёлку сесть и задницу не уколоть.Чехия намерена пе...
  • Сергей Иовенко
    Так была утечка или нет, сами хоть определитесь!На Ростовской АЭС...
  • НЕТУ Mailru Агента
    У меня с 30.03.20 аннулирована поездка по 5 городам Италии. Признают Спутник - повезу к ним свои еврикиИталия заинтересо...

В Госдуме прокомментировали встречу Тихановской и Байдена

В Госдуме прокомментировали встречу Тихановской и Байдена

Первый заместитель председателя комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин оценил встречу политика Светланы Тихановской и президента США Джо Байдена. Он назвал ее «демонстративным жестом», сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Депутат считает, что встреча с Тихановской была демонстративным жестом со стороны президента США. А еще он сказал, что не думает, что американский лидер всерьез рассматривает Тихановскую как реального лидера Белоруссии.

«Но он в данном случае «играет в Тихановскую», так как США при Байдене полностью поддержали оппозицию, ушли от заигрываний с официальной властью Белоруссии, которыми занималась администрация Трампа и госсекретарь Помпео», — добавил Константин Затулин.

Напомним, что отношения между Минском и Вашингтоном осложнились после выборов главы государства в Белоруссии. Согласно данным ЦИК, победил Александр Лукашенко. Однако с этим согласились не все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх