Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

СК по Ростовской области завершил расследование дела серийного убийцы

СК по Ростовской области завершил расследование дела серийного убийцы

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении мужчины из Ростовской области Давида Сарабашяна. Как сообщает корреспондент ДОФы, его обвиняют в убийствах и насилии пяти девушек. 

Согласно версии следствия, в октябре 2018 года на территории ЖК «Суворовский» в Ростове-на-Дону Сарабашян отрубил 25-летнюю девушку. После этого, он совершил насильственный акт и задушил ее. Полиция возбудила уголовное дело и поймала преступника. 

В ходе расследования правоохранители смогли найти неопровержимые улики, которые доказывают его вину. И это относится не только к преступлениям за 2018 год, но и за прошлые года. 

Следователи выяснили, что мужчина совершал преступления в октябре 2000 года и в апреле того же года в отношении женщин. Он аналогичным образом изнасиловал и убил 16-летнюю и 41-летнюю девушку и женщину. 

Также мужчина совершил нападение на 29-летнюю девушку в марте 2015 года, но та смогла сбежать. 

«По уголовному делу собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу», — сказано в информации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх