Документы и Факты

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...
  • Виталий Фармагей
    Это Силуановская идея либерасты гробьят странуМВД не хочет слив...
  • Boris Max
    Если Мишустин объявит, что 2021 год последний по размещению иностранных инвестиций... За 2021 год приток валюты буде...Мишустин об иност...

СК по Ростовской области завершил расследование дела серийного убийцы

СК по Ростовской области завершил расследование дела серийного убийцы

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении мужчины из Ростовской области Давида Сарабашяна. Как сообщает корреспондент ДОФы, его обвиняют в убийствах и насилии пяти девушек. 

Согласно версии следствия, в октябре 2018 года на территории ЖК «Суворовский» в Ростове-на-Дону Сарабашян отрубил 25-летнюю девушку. После этого, он совершил насильственный акт и задушил ее. Полиция возбудила уголовное дело и поймала преступника. 

В ходе расследования правоохранители смогли найти неопровержимые улики, которые доказывают его вину. И это относится не только к преступлениям за 2018 год, но и за прошлые года. 

Следователи выяснили, что мужчина совершал преступления в октябре 2000 года и в апреле того же года в отношении женщин. Он аналогичным образом изнасиловал и убил 16-летнюю и 41-летнюю девушку и женщину. 

Также мужчина совершил нападение на 29-летнюю девушку в марте 2015 года, но та смогла сбежать. 

«По уголовному делу собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу», — сказано в информации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх