Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Германии прокомментировали ситуацию вокруг «Северного потока-2»

В Германии прокомментировали ситуацию вокруг «Северного потока-2»

Глава комитета Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст прокомментировал сложившуюся вокруг «Северного потока-2» ситуацию. Дело в том, что ранее природоохранная организация NABU подала иск против разрешения на строительство этого газопровода, напоминает корреспондент ДОФы.

Клаус Эрнст отметил, что иск имеет приостанавливающее действие и способен замедлить дальнейшее строительство газопровода. «Но я считаю нереалистичным вариант, при котором жалоба может воспрепятствовать доведению строительства трубопровода до конца», — добавил он. Свое мнение он озвучил ТАСС.

Политик также заявил, что не видит причин, почему проект не должен быть завершен.

Из Германии уже не раз звучали слова в поддержку «Северного потока-2». Так, например, не так давно премьер-министр федеральной земли Саксония Михаэль Кречмер заявил, что Германия хотела бы как можно скорее ввести в эксплуатацию этот строящийся газопровод.

Однако не все страны поддерживают реализацию проекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх